УП «НАФТАН-СЕРВИС»
УЧАСТОК МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
____________
СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Наша цель – выпускать натуральную мясную продукцию в лучших традициях домашней кухни. Поэтому в наших продуктах нет заменителей с целью удешевления производства, только натуральное мясо, специи и прочие ингредиенты, предусмотренные рецептурой. Как это принято дома.
Наша цель – выпускать натуральную мясную продукцию в лучших традициях домашней кухни. Поэтому в наших продуктах нет заменителей с целью удешевления производства, только натуральное мясо, специи и прочие ингредиенты, предусмотренные рецептурой. Как это принято дома.
ШИРОКАЯ ЛИНЕЙКА ПРОДУКЦИИ
Наш участок мясных полуфабрикатов настроен на промышленный выпуск натуральной мясной продукции в широчайшем ассортименте – более 60 наименований. При создании продукции мы учитываем вкусовые предпочтения наших покупателей и используем лучшие традиции и лучшие современные разработки.
Наш участок мясных полуфабрикатов настроен на промышленный выпуск натуральной мясной продукции в широчайшем ассортименте – более 60 наименований. При создании продукции мы учитываем вкусовые предпочтения наших покупателей и используем лучшие традиции и лучшие современные разработки.
ОТБОРНОЕ СЫРЬЁ
Качество конечного продукта начинается с сырья. Поэтому к отбору сырья мы подходим серьезно. Мы работаем только с проверенными партнерами, с которыми нас объединяют общие ценности и стремление к повышению качества жизни людей.
Качество конечного продукта начинается с сырья. Поэтому к отбору сырья мы подходим серьезно. Мы работаем только с проверенными партнерами, с которыми нас объединяют общие ценности и стремление к повышению качества жизни людей.
НАША ПРОДУКЦИЯ
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ С/В
Продукт из мяса птицы сыровяленый, цельнокусковой мякотный "Карпаччо"
При температуре от 0 до +6 С и отностельной влажности воздуха 75-78% - 25 сутокСВИНИНА К/З
Бекон деликатесный копчено-запеченный
Условия хранения +2+6 С срок реализации 4 сут.КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ В/К
"Колбаса Имперская" в/с изделие колбасное варено-копченое мясное
При температуре не выше +12С и относит. влажности 75-78% - 10 сут, при температуре 0+4С и относит. влажности 75-78% - 25 сутМЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ С/В
Колбаса сыровяленная мясная "От тещи"
При температуре от 12С до 15С относит. влажности 75-78% - 1 мес, при температуре +0+6С и относит. влажности 75-78% - 45сутКОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ В/К
Колбаса салями "Королевская люкс" в/к в/с
При температуре не выше +12С и относит. влажности 75-78% - 10 сут, при температуре 0+4С и относит. влажности 75-78% - 25 сутКОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ В/К
Колбаса салями мясная "Сервелат Финский" в/к в/с
условия хранения +0+4С срок реализации 25 сут.КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ В/К
Колбаски салями "КОРОЛЕВСКИЕ" в/к в/с
При температуре не выше +12С и относит. влажности 75-78% - 10 сут, при температуре 0+4С и относит. влажности 75-78% - 25 сутМЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ С/В
"Кумпячок Крудо" продукт из свинины мясной цельнокусковой сыровяленный
При влажности воздуха 75-78%: при температуре от 0 до +4С - 25 суток, при температуре от +4 до +12С - 12 сутокПЕЛЬМЕНИ
Пельмени замороженные п/ф (с говядиной и свининой, с птицей, с индейкой)
условия хранения 720 ч при температуре не выше минус 10СШАШЛЫКИ
Полуфабрикат мясной бескостный мелкокусковой из свинины "Шашлык "Домашний особый/Летний особый"
При температуре от +2 до +6 С не более 24ч, при температуре не выше -10 С - 30 сутокМЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ С/В
Продукт из мяса птицы сыровяленый рубленый в оболочке "Панский"
При температуре от 12С до 15С относит. влажности 75-78% - 1 мес, при температуре +0+6С и относит. влажности 75-78% - 45сутШПИК, САЛО
Сало по-белорусски
условия хранения 0+8С срок реализации 60 сут.СОСИСКИ САРДЕЛЬКИ КОЛБАСЫ и ВЕТЧИНЫ
Сосиски вареные из мяса птицы "НЕЖНЫЕ С МОЛОКОМ" в/с охлажденные
Условия хранения от(+4+/-2)С срок реализации не более 10 сутокМЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ С/В
"Филей Кальяри"продукт из свинины мясной цельнокусковой сыровяленный
При влажности воздуха 75-78%: при температуре от 0 до +4С - 25 суток, при температуре от +4 до +12С - 12 сутокШПИК, САЛО
Шпик в оболочке пряный
условия хранения 0+8С срок реализации 30 сут.ШПИК, САЛО
Шпик в оболочке соленый
условия хранения 0+8С срок реализации 30 сут.СОСИСКИ САРДЕЛЬКИ КОЛБАСЫ и ВЕТЧИНЫ
Изделие колбасное вареное мясное "Ветчина Праздничная"
При температуре от +2 до +6 С не более 30 сутокЗЕЛЬЦЫ
Зельц "Сальтисон Элитный с корнишонами" вареный мясной в/с
При температуре от +2 до + 6 С не более 25 суток.СОСИСКИ САРДЕЛЬКИ КОЛБАСЫ и ВЕТЧИНЫ
Колбаса вареная мясная "Молочная Премиум" в/с охлажденная
При температуре не выше +6 С и относит. влажности 70-80% - 60 сутокДанную продукцию можно приобрести в магазине «Кулинария» УП «Нафтан-Сервис» с 6:30 до 23:30 без выходных (конечная остановка автобусного маршрута №2 д/с «Подкастельцы» – ОАО «Нафтан») и кафетерии «Сервис-продукт» с 8:00 до 18:00 в будние дни (центральная проходная завода «Полимир»). Также данную продукцию можно заказать в любой торговой точке нашего предприятия.